Скоро:

ВСЕ СОБЫТИЯ

«Коза чка» собирает сыроделов в GastroHub

«Коза чка» собирает сыроделов в GastroHub

Уникальный практический курс с участием литовских сыроделов состоится 17 и 18 ноября.

Ферментация: начало.

30.10.18

Ферментация: начало.

Грибы, уксусы, сыры и колбасы, Луи Пастер, температура и влажность –  что их объединило? Диего Прадо – профессор Баскского кулинарного центра.

Мастер-класс Элины Бойко «Кондитерская витрина»

Мастер-класс Элины Бойко «Кондитерская витрина»

Мастер-класс Элины Бойко по тортам, структуре и вариантам наполнения кондитерской витрины 16 октября в GastroHub.

Масла, соусы, десерт, сыры и напитки – о них говорили и их пробовали на Шефском дне в GastroHub.

25.10.2018

Масла, соусы, десерт, сыры и напитки – о них говорили и их пробовали на Шефском дне в GastroHub.

Второй Шефский день, организованный совместно с партнером локации - Международным конгрессом шеф-поваров "Fontegro" позади, а это значит, что сегодня мы узнали много нового.

Новый практический мастер-класс

Новый практический мастер-класс "Торт "Колибри" от кондитерской студии «Шеф-кондитер».

Мастер-класс по акварельной росписи тортов на крем-чизе состоится 10 ноября 2018 года в GastroHub.

Фуд-Фотография от «Шеф-кондитер» 

Фуд-Фотография от «Шеф-кондитер» 

Съемка кондитерских изделий в трех проекциях, возможные ошибки, главные атрибуты фотографа, света и техники освещения, постобработка фотографий и многое-многое другое.

Первый Шефский день состоялся!

21.09.18

Первый Шефский день состоялся!

Шеф-повара и повара, поставщики оборудования и инвентаря, производители сельскохозяйственной продукции посетили мероприятие в GastroHub

Первая из двенадцати лекций по сыроварению состоялась в GastroHub

01.09.18

Первая из двенадцати лекций по сыроварению состоялась в GastroHub

Мероприятие, посвященное научному подходу к подбору молока, открыло Курс внимательного сыродела

Диего Прадо, преподователь Баскского кулинарного центра, расскажет все о ферментации.

Диего Прадо, преподователь Баскского кулинарного центра, расскажет все о ферментации.

Программы Баскского кулинарного центра, самого инновационного центра обучения Испании, теперь в GastroHub в рамках работы учебного центра Fontegro.

Дегустация сыров и шоколадных конфет с сыром – очередное волшебное мероприятие в GastroHub

30.08.2018

Дегустация сыров и шоколадных конфет с сыром – очередное волшебное мероприятие в GastroHub

Ольга Терницкая, Эвелина Бойко и Татьяна Магера провели изысканный гастрономический вечер в GastroHub

Мастер-класс «Птичье молоко, Зефир и маршмеллоу»

Мастер-класс «Птичье молоко, Зефир и маршмеллоу»

Секреты приготовления вкуснейших сладостей можно будет узнать на кондитерском мастер-классе 21 октября в GastroHub

Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи