Скоро:
ВСЕ СОБЫТИЯ
«Коза чка» собирает сыроделов в GastroHub
Уникальный практический курс с участием литовских сыроделов состоится 17 и 18 ноября.
30.10.18
Грибы, уксусы, сыры и колбасы, Луи Пастер, температура и влажность – что их объединило? Диего Прадо – профессор Баскского кулинарного центра.
Мастер-класс Элины Бойко «Кондитерская витрина»
Мастер-класс Элины Бойко по тортам, структуре и вариантам наполнения кондитерской витрины 16 октября в GastroHub.
25.10.2018
Масла, соусы, десерт, сыры и напитки – о них говорили и их пробовали на Шефском дне в GastroHub.
Второй Шефский день, организованный совместно с партнером локации - Международным конгрессом шеф-поваров "Fontegro" позади, а это значит, что сегодня мы узнали много нового.
Новый практический мастер-класс "Торт "Колибри" от кондитерской студии «Шеф-кондитер».
Мастер-класс по акварельной росписи тортов на крем-чизе состоится 10 ноября 2018 года в GastroHub.
Фуд-Фотография от «Шеф-кондитер»
Съемка кондитерских изделий в трех проекциях, возможные ошибки, главные атрибуты фотографа, света и техники освещения, постобработка фотографий и многое-многое другое.
21.09.18
Первый Шефский день состоялся!
Шеф-повара и повара, поставщики оборудования и инвентаря, производители сельскохозяйственной продукции посетили мероприятие в GastroHub
Ферментация, масла, новинки в кухонной технике и конечно же фермеры.
25 октября состоится второй Шефский день.
01.09.18
Первая из двенадцати лекций по сыроварению состоялась в GastroHub
Мероприятие, посвященное научному подходу к подбору молока, открыло Курс внимательного сыродела
Диего Прадо, преподователь Баскского кулинарного центра, расскажет все о ферментации.
Программы Баскского кулинарного центра, самого инновационного центра обучения Испании, теперь в GastroHub в рамках работы учебного центра Fontegro.
30.08.2018
Дегустация сыров и шоколадных конфет с сыром – очередное волшебное мероприятие в GastroHub
Ольга Терницкая, Эвелина Бойко и Татьяна Магера провели изысканный гастрономический вечер в GastroHub
Мастер-класс «Птичье молоко, Зефир и маршмеллоу»
Секреты приготовления вкуснейших сладостей можно будет узнать на кондитерском мастер-классе 21 октября в GastroHub
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи