Скоро:
ВСЕ СОБЫТИЯ
7 сентября Аграрный Консультативный Центр Бриджес приглашает Вас посетить семинар «Все о Сидре», который проведет эксперт Гильдии Пенсильванского Сидра - Карла Снайдер.
Кухня Китая и Вьетнама в GastroHub!
Утка по-пекински, cпринг-роллы с тигровой креветкой и филе тунца, лапша в Гонконгском стиле и многое другое!
Готовы ли вы и ваша кухня к HACCP? Спикеры Владислав Веремеенко и Владислав Дехтяренко расскажут о всех тонкостях, чтобы вы были готовы к любой проверке!
Модуль "Хлеб на закваске" в Gastro HUB Bakery!
Первое мероприятие совместно с Profitex в обновленной студии Gastro HUB Bakery!
"Личный бренд" - курс Владимира Дегтярева!
Владимир Дегтярев расскажет о том, как стать публичным человеком и не пожалеть об этом.
Курс «Директор ресторана: управление от "А" до "Я"»!
Узнайте все секреты управления ресторанным бизнесом вместе с Витой Дубчак!
2-го ноября состоялся старт школы "Кухня Азии для начинающих"! Первое занятие было посвящено кухни Таиланда.
5й Всеукраинский Конкурс Пекарей!
5 достойных соперников будут бороться за миксер Kitchen Aid и конвекционную печь Apac.
Модуль от учебного центра Fontegro «Как создавать новые вкусы»!
На примере работы различных блендов специй участники узнали, как создаются новые вкусы.
«ДЕЛО В МЯСЕ». Украинский форум для шефов и поваров.
ВСЁ, что вы хотели знать о мясе и даже больше!
10 спикеров в течение двух дней обучали около 80-ти поваров профессионально готовить и разбираться в рыбе и морепродуктах.
Что такое HACCP, его внедрение на предприятии, сроки, последовательность и многое другое, что вы не знали о системе.
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи