Скоро:
ВСЕ СОБЫТИЯ
Модуль "Хлеб на закваске" в Gastro HUB Bakery!
Первое мероприятие совместно с Profitex в обновленной студии Gastro HUB Bakery!
"Личный бренд" - курс Владимира Дегтярева!
Владимир Дегтярев расскажет о том, как стать публичным человеком и не пожалеть об этом.
Курс «Директор ресторана: управление от "А" до "Я"»!
Узнайте все секреты управления ресторанным бизнесом вместе с Витой Дубчак!
2-го ноября состоялся старт школы "Кухня Азии для начинающих"! Первое занятие было посвящено кухни Таиланда.
5й Всеукраинский Конкурс Пекарей!
5 достойных соперников будут бороться за миксер Kitchen Aid и конвекционную печь Apac.
Модуль от учебного центра Fontegro «Как создавать новые вкусы»!
На примере работы различных блендов специй участники узнали, как создаются новые вкусы.
«ДЕЛО В МЯСЕ». Украинский форум для шефов и поваров.
ВСЁ, что вы хотели знать о мясе и даже больше!
10 спикеров в течение двух дней обучали около 80-ти поваров профессионально готовить и разбираться в рыбе и морепродуктах.
Что такое HACCP, его внедрение на предприятии, сроки, последовательность и многое другое, что вы не знали о системе.
Итальянская кухня и ее традиционные блюда в интерпретации украинской шеф-повара
Даниил Яковенко со своим су-шефом проведет уже третий авторский ужин в GastroHub
В День защиты детей в GastroHub состоится семейный мастер-класс.
Родители с детьми научатся готовить блюда с сезонными летними продуктами. Какими? Читайте дальше!
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи