Скоро:

ВСЕ СОБЫТИЯ

«ДЕЛО В МЯСЕ». Украинский форум для шефов и поваров.

«ДЕЛО В МЯСЕ». Украинский форум для шефов и поваров.

ВСЁ, что вы хотели знать о мясе и даже больше!

Форум

Форум "Дело в рыбе".

10 спикеров в течение двух дней обучали около 80-ти поваров профессионально готовить и разбираться в рыбе и морепродуктах.

Практический семинар по HACCP

Практический семинар по HACCP

Что такое HACCP, его внедрение на предприятии, сроки, последовательность и многое другое, что вы не знали о системе.

Итальянская кухня и ее традиционные блюда в интерпретации украинской шеф-повара

Итальянская кухня и ее традиционные блюда в интерпретации украинской шеф-повара

Даниил Яковенко со своим су-шефом проведет уже третий авторский ужин в GastroHub 

В День защиты детей в GastroHub состоится семейный мастер-класс.

В День защиты детей в GastroHub состоится семейный мастер-класс.

Родители с детьми научатся готовить блюда с сезонными летними продуктами. Какими? Читайте дальше!

Расписание Шефского дня!

Расписание Шефского дня!

Узнавайте больше о гостях и программу майского шефского дня.

«Кухня Азии для начинающих»!

«Кухня Азии для начинающих»!

Первое занятие стало гастрономическим ликбезом по основным ингредиентам кухни Вьетнама, Таиланда и Кореи.

«Идеальный обед выходного дня»

«Идеальный обед выходного дня»

С Дарьей Дорошкевич ваш обед будет особенным! Спаржа и шпинат станут вашими любимыми блюдами.

Семинар «Все о Сидре»!

Семинар «Все о Сидре»!

"Каким должен быть настоящий сидр? Возможно ли его сделать правильным в Украине? Какой сидр в США?" - про все это и др. рассказала Карла Снайдер.

Шефский день. Май.

Шефский день. Май.

Очередной шефский день состоится 21 мая.

Семинар-тренинг от компании «Арспроект»

Семинар-тренинг от компании «Арспроект»

Шеф-кондитер Jens Visser продемонстрировал как вкусно приготовить десерты из продукции Lubeca.

Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира

Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира

Мастер-класс шеф-повара ресторана «Одесса» и «Spicy NoSpicy» Юрия Приемского и соучредительницы конгресса шеф-поваров Fontegro Екатерины Авдеевой.

Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи