Скоро:
ВСЕ СОБЫТИЯ
Первое занятие стало гастрономическим ликбезом по основным ингредиентам кухни Вьетнама, Таиланда и Кореи.
«Идеальный обед выходного дня»
С Дарьей Дорошкевич ваш обед будет особенным! Спаржа и шпинат станут вашими любимыми блюдами.
"Каким должен быть настоящий сидр? Возможно ли его сделать правильным в Украине? Какой сидр в США?" - про все это и др. рассказала Карла Снайдер.
Семинар-тренинг от компании «Арспроект»
Шеф-кондитер Jens Visser продемонстрировал как вкусно приготовить десерты из продукции Lubeca.
Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира
Мастер-класс шеф-повара ресторана «Одесса» и «Spicy NoSpicy» Юрия Приемского и соучредительницы конгресса шеф-поваров Fontegro Екатерины Авдеевой.
Владимир Дегтярев с курсом "Личный бренд"
"О чём говорить и что показывать шеф повару в своих соц. сетях?" - об этом и многом другом участники узнали на курсе "Личный бренд".
Четыре дня тренинга для шеф-поваров и су-шефов, собственников бизнеса и всех-всех, кому важна пищевая безопасность.
Модуль "Ферментация овощей, фруктов и ягод" от Диего Прадо
Диего детально прошелся по терминологии, объяснив суть процесса ферментации.
Уникальный курс для кондитеров в GastroHub
Целых 7 дней кондитерских контактных мастер-классов от кондитеров из зарубежья!
Подробности о стажировке украинских шефов за границей, полезные лайфхаки, капуста кейл, комбуча и многое другое!
Итальянец Federico Vedani со своими кондитерскими шедеврами в GastroHub
"Gelato", безглютеновая кондитерка и другие вкусности представит шеф-кондитер итальянского ресторана с 2-мя звездами Мишлен
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи