Скоро:

ВСЕ СОБЫТИЯ

Уникальный курс для кондитеров в GastroHub

Уникальный курс для кондитеров в GastroHub

Целых 7 дней кондитерских контактных мастер-классов от кондитеров из зарубежья!

Июльский

Июльский "Шефский день"!

Подробности о стажировке украинских шефов за границей, полезные лайфхаки, капуста кейл, комбуча и многое другое!

Итальянец Federico Vedani со своими кондитерскими шедеврами в GastroHub

Итальянец Federico Vedani со своими кондитерскими шедеврами в GastroHub

"Gelato", безглютеновая кондитерка и другие вкусности представит шеф-кондитер итальянского ресторана с 2-мя звездами Мишлен

Компания «Бетта-Сервис» провела тренинг для продавцов рынка

Компания «Бетта-Сервис» провела тренинг для продавцов рынка "Столичный".

Эксперты компании «Бетта-Сервис» подготовили углубленный теоретический курс по дезинфекции поверхностей, личной гигиены работников и др.

Шефский день. Март.

Шефский день. Март.

Новости гастрономии, особенности заморозки и разморозки от итальянских экспертов и дегустации фермерских продуктов.

Как прошел украинский форум

Как прошел украинский форум "ДЕЛО В МЯСЕ"

3 и 4 июня учебный центр Fontegro провел первый форум «Дело в мясе» - мероприятие для шефов и поваров, которое было посвящено глубокому изучению мяса, техник обращения с ним и оборудованию.

Вторая авторская ужин молодого шеф-повара Даниила Яковенко и его су-шефа в GastroHub.

Вторая авторская ужин молодого шеф-повара Даниила Яковенко и его су-шефа в GastroHub.

Морепродукты, утиная грудка и десерт-сюрприз - неравнодушным не останется никто!

«Шаркутерия» от учебного центра FONTEGRO

«Шаркутерия» от учебного центра FONTEGRO

Производство бекона, салями, прошутто, прошутто-котто и лардо.

Шефский день: март

Шефский день: март

Очередное ежемесячное мероприятие для улучшения самого себя

Мастер-класс

Мастер-класс "SLOW FOOD как стиль жизни"

Лето в GastroHub началось медленно, спокойно, а главное, вкусно благодаря QIMIQ & PASTRY CHEF!

Модернистские приемы и техники приготовления

Модернистские приемы и техники приготовления

Юрий Диденко проведет мастер-класс по техникам приготовления продуктов, используя свой талант и опыт, полученный в одних из лучших ресторанах мира.

Майский

Майский "Шефский день" уже позади!

Осьминог, кальмар, креветки, микрогрин, специи, бабагануш и другие вкусные интересности, которые мы попробовали на майском "Шефском дне"!

Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи