Скоро:
ВСЕ СОБЫТИЯ
Уникальный курс для кондитеров в GastroHub
Целых 7 дней кондитерских контактных мастер-классов от кондитеров из зарубежья!
Подробности о стажировке украинских шефов за границей, полезные лайфхаки, капуста кейл, комбуча и многое другое!
Итальянец Federico Vedani со своими кондитерскими шедеврами в GastroHub
"Gelato", безглютеновая кондитерка и другие вкусности представит шеф-кондитер итальянского ресторана с 2-мя звездами Мишлен
Компания «Бетта-Сервис» провела тренинг для продавцов рынка "Столичный".
Эксперты компании «Бетта-Сервис» подготовили углубленный теоретический курс по дезинфекции поверхностей, личной гигиены работников и др.
Новости гастрономии, особенности заморозки и разморозки от итальянских экспертов и дегустации фермерских продуктов.
Как прошел украинский форум "ДЕЛО В МЯСЕ"
3 и 4 июня учебный центр Fontegro провел первый форум «Дело в мясе» - мероприятие для шефов и поваров, которое было посвящено глубокому изучению мяса, техник обращения с ним и оборудованию.
Вторая авторская ужин молодого шеф-повара Даниила Яковенко и его су-шефа в GastroHub.
Морепродукты, утиная грудка и десерт-сюрприз - неравнодушным не останется никто!
«Шаркутерия» от учебного центра FONTEGRO
Производство бекона, салями, прошутто, прошутто-котто и лардо.
Мастер-класс "SLOW FOOD как стиль жизни"
Лето в GastroHub началось медленно, спокойно, а главное, вкусно благодаря QIMIQ & PASTRY CHEF!
Модернистские приемы и техники приготовления
Юрий Диденко проведет мастер-класс по техникам приготовления продуктов, используя свой талант и опыт, полученный в одних из лучших ресторанах мира.
Майский "Шефский день" уже позади!
Осьминог, кальмар, креветки, микрогрин, специи, бабагануш и другие вкусные интересности, которые мы попробовали на майском "Шефском дне"!
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи