Скоро:

ВСЕ СОБЫТИЯ

"О грибах и трюфелях с использованием испанских молекулярных текстур" от Рубена Тринкадо и Whisky Corner.

 Сан-Себастьян на два дня переместится в Киев. И один и этих дней будет в GastroHub.

Приемы и техники в мировой гастрономии от Юрия Диденко и Екатерины Авдеевой в GastroHub

Приемы и техники в мировой гастрономии от Юрия Диденко и Екатерины Авдеевой в GastroHub

Самые интересные и популярные техники, используемые в Европе, были представлены в GastroHub в рамках обучающих модулей от учебного центра «Fontegro».  

21.03 в GastroHub прошёл ежемесячный «Шефский день»

22.03.2019

21.03 в GastroHub прошёл ежемесячный «Шефский день»

Шоковая заморозка – главная тема мероприятия, привлекшая внимание поваров даже з-за границы.

Шефский день: февраль.

Шефский день: февраль.

Конкурсы, рейтинги, новые возможности для поваров и конечно же локальные продукты! Это все - на февральском Шефском дне в GastroHub.

 Тренинг для директоров ресторанов, организованный тренинговым центром Виты Дубчак

21.03.19

Тренинг для директоров ресторанов, организованный тренинговым центром Виты Дубчак

Бизнес-кейсы, бизнес-игры и бизнес-задачи и многое другое для руководителей  ресторанным бизнесом.

Работа с персоналом. Спецкурс для рестораторов

Работа с персоналом. Спецкурс для рестораторов

25 и 26 февраля состоится двухдневный тренинг для HR в ресторанной сфере.

«Доообра ферма» и вкууусные сыры в GastroHub.

18.03.19

«Доообра ферма» и вкууусные сыры в GastroHub.

Ольга Терницкая и основатель известной сыроварни раскрыли некоторые секреты сырного бизнеса.

Фуд-химия для шеф-повара!

Фуд-химия для шеф-повара!

И снова Учебный центр Фонтегро предоставляет возможность для обучения, усовершенствования и и улучшения своих знаний!

Рубен Тринкадо

25.02.2019

Рубен Тринкадо "Про грибы и трюфеля с использованием испанских текстур"

Испанский шеф-повар рассказал в GastroHub об испанских техниках, будущем украинской гастрономии и впечатлении о рынке «Столичный».

Food-химия. Ликбез для повара.

22.02.2019

Food-химия. Ликбез для повара.

Составляющие любого продукта - белки, жиры и углеводы - плюс полисахариды – об этом и не только говорили в GastroHub 21 февраля.

Романтикам посвящается!

Романтикам посвящается!

Мастер-класс, организованный под чутким руководством амбассадора Джейми Оливера в Украине.

Лучшие рестораны, лучшие стажировки, лучшие шефы, лучшие локальные продукты - об этом говорили Февральской шефской дне.

20.02.2019

Лучшие рестораны, лучшие стажировки, лучшие шефы, лучшие локальные продукты - об этом говорили Февральской шефской дне.

Если узнал что-то новое, то день прожит не зря! Сегодняшний шефский день был по-особенному плодотворным.

Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи