Скоро:
ВСЕ СОБЫТИЯ
18.03.19
«Доообра ферма» и вкууусные сыры в GastroHub.
Ольга Терницкая и основатель известной сыроварни раскрыли некоторые секреты сырного бизнеса.
И снова Учебный центр Фонтегро предоставляет возможность для обучения, усовершенствования и и улучшения своих знаний!
25.02.2019
Рубен Тринкадо "Про грибы и трюфеля с использованием испанских текстур"
Испанский шеф-повар рассказал в GastroHub об испанских техниках, будущем украинской гастрономии и впечатлении о рынке «Столичный».
22.02.2019
Food-химия. Ликбез для повара.
Составляющие любого продукта - белки, жиры и углеводы - плюс полисахариды – об этом и не только говорили в GastroHub 21 февраля.
Мастер-класс, организованный под чутким руководством амбассадора Джейми Оливера в Украине.
20.02.2019
Если узнал что-то новое, то день прожит не зря! Сегодняшний шефский день был по-особенному плодотворным.
Операционный менеджмент. Курс обучения администратора ресторана
В рамках курса обучения персонала ресторана 18-19 февраля состоится двухдневный тренинг для администраторов.
18.02.19
Ценители морепродуктов собрались на гастроужин Дмитрия Сапронова и Дениса Отрощенка.
«Рыба и морепродукты» - с таким незатейливым названием прошел незабываемый и впечатляющий авторский вечер.
04.02.19
Практический курс «Твердые и полутвердые сыры» от Татьяны Дядечко в GastroHub.
Курс для тех, кто любит вкусные, качественные и безопасные сыры.
Рыба и Морепродукты. Гастроужин.
Дмитрий Сапронов и Денис Отрощенко приглашают на свой очередной авторский ужин.
28.01.19
В воскресенье вечером состоялся дебют молодого шеф-повара Даниила Яковенка.
27 января в GastroHub прошел авторский ужин, посвященный морепродуктам.
Бизнес-завтрак «Бизнес как система»
Новый формат обучающих мероприятий для соискателей в ресторанной сфере с 11 февраля начнется в GastroHub.
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи