Скоро:
ВСЕ СОБЫТИЯ
22.02.2019
Food-химия. Ликбез для повара.
Составляющие любого продукта - белки, жиры и углеводы - плюс полисахариды – об этом и не только говорили в GastroHub 21 февраля.
Мастер-класс, организованный под чутким руководством амбассадора Джейми Оливера в Украине.
20.02.2019
Если узнал что-то новое, то день прожит не зря! Сегодняшний шефский день был по-особенному плодотворным.
Операционный менеджмент. Курс обучения администратора ресторана
В рамках курса обучения персонала ресторана 18-19 февраля состоится двухдневный тренинг для администраторов.
18.02.19
Ценители морепродуктов собрались на гастроужин Дмитрия Сапронова и Дениса Отрощенка.
«Рыба и морепродукты» - с таким незатейливым названием прошел незабываемый и впечатляющий авторский вечер.
04.02.19
Практический курс «Твердые и полутвердые сыры» от Татьяны Дядечко в GastroHub.
Курс для тех, кто любит вкусные, качественные и безопасные сыры.
Рыба и Морепродукты. Гастроужин.
Дмитрий Сапронов и Денис Отрощенко приглашают на свой очередной авторский ужин.
28.01.19
В воскресенье вечером состоялся дебют молодого шеф-повара Даниила Яковенка.
27 января в GastroHub прошел авторский ужин, посвященный морепродуктам.
Бизнес-завтрак «Бизнес как система»
Новый формат обучающих мероприятий для соискателей в ресторанной сфере с 11 февраля начнется в GastroHub.
25.01.19
«Шефский день. Январь» - done!
Впечатляющий шефский день, активный и эмоциональный открыл цикл шефских дней 2019-го года.
24 января состоится ежемесячный Шефский день.
Этот день посвящен будет овощам, рыбе и тайм-менеджменту на кухне ресторана.
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи