Скоро:
ВСЕ СОБЫТИЯ
21.01.19
В рамках «Курса внимательного сыровара» состоялась лекция по открытию сыроварни.
Личный опыт сыровара: от первых головок до постановки производства.
В GastroHub продолжается цикл учебных мероприятий, посвященный сыроварению.
14.01.19
Новые направления и форматы в GastroHub.
Семейные мастер-классы, team-building для англоязычных сотрудников компаний и огромнейшее количество гастрономических мероприятий!
27 января в GastroHub состоится авторский ужин, посвященный морепродуктам.
Готовить будет шеф-повар одного из киевских ресторанов – Даниил Яковенко.
20.12.18
Сан-Себастьян, локальные продукты и обзор кулинарного шоу.
Последний Шефский день, который ежемесячно проводится в GastroHub совместно с учебным центром Fontegro, состоялся!
Cheese celebrity evening в GastroHub
Участники мероприятия попробуют самые разные виды сыров в сочетании с украинским вином.
14.12.18
Энрике Флейшман и особенности Sous-Vide cooking
Профессор Баскского кулинарного центра поделился знаниями в рамках обучения от учебного центра Fontegro.
22 и 23 декабря в GastroHub пройдут мероприятия по приготовлению праздничных вкусностей.
Амбассадор проекта Джейми Оливера «Food Revolution» проведет два мастер-класса преддверии Новогодних и Рождественских праздников.
03.12.18
Первое зимнее воскресное утро ценители вкусной еды провели в GastroHub
Дария Дорошкевич, основатель и ведущая блога о еде, посол Джейми Оливера в Украине, провела контактный мастер-класс, посвященный рыбе.
Новогодние блюда от амбассадора Джейми Оливера в GastroHub
Ароматная индейка, полезный майонез и аналог «селедки под шубой» 15 декабря в GastroHub.
24.11.18
Если вы думаете, что знаете о свинине все, поверьте, вы ошибаетесь!
Петя Павлович – повар из Москвы - показал, как стоит работать со свининой.
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи