Скоро:

ВСЕ СОБЫТИЯ

Татьяна Дядечко – основательница компании «Коза Чка» поделилась опытом открытия сыроварни в GastroHub.

21.01.19

Татьяна Дядечко – основательница компании «Коза Чка» поделилась опытом открытия сыроварни в GastroHub.

В рамках «Курса внимательного сыровара» состоялась лекция по открытию сыроварни.

Личный опыт сыровара: от первых головок до постановки производства.

Личный опыт сыровара: от первых головок до постановки производства.

В GastroHub продолжается цикл учебных мероприятий, посвященный сыроварению.

Новые направления и форматы в GastroHub.

14.01.19

Новые направления и форматы в GastroHub.

Семейные мастер-классы, team-building для англоязычных сотрудников компаний и огромнейшее количество гастрономических мероприятий!

27 января в GastroHub состоится авторский ужин, посвященный морепродуктам.

27 января в GastroHub состоится авторский ужин, посвященный морепродуктам.

Готовить будет шеф-повар одного из киевских ресторанов – Даниил Яковенко.

Сан-Себастьян, локальные продукты и обзор кулинарного шоу.

20.12.18

Сан-Себастьян, локальные продукты и обзор кулинарного шоу.

Последний Шефский день, который ежемесячно проводится в GastroHub совместно с учебным центром Fontegro, состоялся!

Cheese celebrity evening в GastroHub

Cheese celebrity evening в GastroHub

Участники мероприятия попробуют самые разные виды сыров в сочетании с украинским вином.

Энрике Флейшман и особенности Sous-Vide cooking

14.12.18

Энрике Флейшман и особенности Sous-Vide cooking

Профессор Баскского кулинарного центра поделился знаниями в рамках обучения от учебного центра Fontegro.

22 и 23 декабря в GastroHub пройдут мероприятия по приготовлению праздничных вкусностей.

22 и 23 декабря в GastroHub пройдут мероприятия по приготовлению праздничных вкусностей.

Амбассадор проекта Джейми Оливера «Food Revolution» проведет два мастер-класса преддверии Новогодних и Рождественских праздников.

Первое зимнее воскресное утро ценители вкусной еды провели в GastroHub

03.12.18

Первое зимнее воскресное утро ценители вкусной еды провели в GastroHub

Дария Дорошкевич, основатель и ведущая блога о еде, посол Джейми Оливера в Украине, провела контактный мастер-класс, посвященный рыбе.

Новогодние блюда от амбассадора Джейми Оливера в GastroHub

Новогодние блюда от амбассадора Джейми Оливера в GastroHub

Ароматная индейка, полезный майонез и аналог «селедки под шубой» 15 декабря в GastroHub.

Если вы думаете, что знаете о свинине все, поверьте, вы ошибаетесь!

24.11.18

Если вы думаете, что знаете о свинине все, поверьте, вы ошибаетесь!

Петя Павлович – повар из Москвы - показал, как стоит работать со свининой.

Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи