Новости

04.02.19

Практический курс «Твердые и полутвердые сыры» от Татьяны Дядечко в GastroHub.

Курс для тех, кто любит вкусные, качественные и безопасные сыры.

28.01.19

В воскресенье вечером состоялся дебют молодого шеф-повара Даниила Яковенка.

27 января в GastroHub прошел авторский ужин, посвященный морепродуктам.

25.01.19

«Шефский день. Январь» - done!

Впечатляющий шефский день, активный и эмоциональный открыл цикл шефских дней 2019-го года.

21.01.19

Татьяна Дядечко – основательница компании «Коза Чка» поделилась опытом открытия сыроварни в GastroHub.

В рамках «Курса внимательного сыровара» состоялась лекция по открытию сыроварни.

14.01.19

Новые направления и форматы в GastroHub.

Семейные мастер-классы, team-building для англоязычных сотрудников компаний и огромнейшее количество гастрономических мероприятий!