Шефский день. Март.
Уже через 3 дня - 21 марта - пройдет очередной Шефский день! И как и обещали, в этот раз он будет очень-очень особенным.
Почему? Читайте программу:
11:00 - 12:00 основатель FONTEGRO Екатерина Авдеева «Мировые новости гастрономии и шеф-поваров».
11:00 - 12:00 основатель FONTEGRO Екатерина Авдеева «Мировые новости гастрономии и шеф-поваров».
12:00 - 15:00 СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ!!!
Маурицио Албавера (Италия ) с мастер-классом «Качественная заморозка и разморозка редких видов мяса и рыбы без потери 0 граммов веса». Во время мастер-класса удет расскзано о шоковой заморозке и особенностях работы с современным холодильным оборудованием. А точнее:
Маурицио Албавера (Италия ) с мастер-классом «Качественная заморозка и разморозка редких видов мяса и рыбы без потери 0 граммов веса». Во время мастер-класса удет расскзано о шоковой заморозке и особенностях работы с современным холодильным оборудованием. А точнее:
-передовые технологии в холодильном оборудовании;
-расстойка с охлаждением;
-многофункциональность;
-шоковая заморозка деликатных продуктов, фруктов;
- особенности шоковой заморозки мяса и рыбы и возможность приготовление без разморозки;
- детали шокового охлаждения и заморозка кондитерских изделий.
15.00- 16.00 директор по развитию рынка «Столичный» Вячеслав Забелин представит фермеров месяца:
говорить будут о меде и мясе (!), продуктах життедеятельности пчел, их ферментации (!) и других особенностях. И это все конечно с дегустацией!
Начало в 11:00.
Участие бесплатное при условии регистрации тут.
Для всех желающих, кто не может приехать лично, будет онлан-трансляция.
Начало в 11:00.
Участие бесплатное при условии регистрации тут.
Для всех желающих, кто не может приехать лично, будет онлан-трансляция.