Мастер-класс Элины Бойко «Кондитерская витрина»

На новом мастер-классе от кондитера с именем, известным далеко за границами Украины, будут рассматриваться шоколадный, ореховый и ягодно-фруктовый торты, варианты компиляции десертной карты из полуфабрикатов, составляющих эти десерты.

Среди прочего особо детально будут рассматриваться:

  • орехово-шоколадный торт с фундучным пралине и хрустящей основой;
  • шоколадный торт с фисташкой и малиново-розовым кули;
  • шоколадный с яблоком и ромом;
  • самое вкусное печенье (составление калькуляционной карты): кокосовое и шоколадное печенье.

А так же калькуляционно-технологические карты и кондитерское производство с учетом взаимозаменяемости ингредиентов, сезонности, тематического наполнения, стандартизации полуфабрикатов, нюансы компоновки и хранения изделий на витринных полках.

Детально об участии можно узнать по телефону кондитерской школы «Шеф-кондитер»: 0685106533