Учитесь и учите вместе с Gastro Hub!
Реализуйте свои идеи полностью - откройте собственную кулинарную школу, кулинарные курсы или серию мастер-классов!
Здесь вы сможете работать в стильной, просторной локации, оборудованной необходимой профессиональной техникой.


Возможно комфортное размещение до 24 участников кулинарных курсов!
Арендуя помещение, вы сможете воспользоваться:
- Кухней, площадью 60 м.кв .;
- Профессиональной поваренной техникой и качественным современным инвентарем;
- 5-метровым центральным поварской столом с мойкой и встроенной тепловой шкафом;
- Рабочим инструментом и посудой;
- Кофеваркой;
- Термопотом;
- Проектором;
- Экраном, WiFi и флипчартом;
- Сопровождением администратора;
- Парковкой рядом со зданием.


Работаем для вас в режиме 24/7!
Вдохновляйтесь, экспериментируйте и совершенствуйте уже известно - создавайте лучше вместе с Gastro Hub!

События

“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес

“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес

С чего начинается пекарня: с бизнес-плана или высокой миссии? Как строить бизнес в нынешних условиях и что важно учитывать для достижения успеха?

Презентация Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!

Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!

Продолжая Дни аргентинского мяса, приглашаем всех принять участие в активном мастер-классе по приготовлению эмпанад. Руководить атмосферой шеф-повар Рубен Пирес Дис.

HoReCa в карантин: выжить / победить

HoReCa в карантин: выжить / победить

Кадры и зарплаты
С кем пришлось попрощаться и кто на плаву
Особенности маркетинговой политики в карантине
Доставка и новые решения во время карантина
Что ждет ресторанный бизнес в 2021 году?

Мастер-класс

"Индийская постная кухня" - кулинарный мастер-класс для взрослых

В преддверии пасхальных праздников приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по индийской постной кухне

Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»

Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»

Приглашаем вас с детьми посетить увлекательный и полезный кулинарный мастер-класс для подростков 11-16 лет на тему «Азиатская кухня»

Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa

Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa

Проект "HoReCa Premium" организовывает панельную дискуссию для решения актуальных вопросов для HR сферы HoReCa