Gastrohub - это:

GastroHub - многофункциональное пространство для взаимодействия и коммуникации специалистов сферы HoReCa. Это место для обмена опытом, обсуждений, дискуссий, обучения и исследований. Именно здесь все самые идеи и намерения воплощаются в жизнь.

Ближайшие события

Личный опыт сыровара: от первых головок до постановки производства.

Личный опыт сыровара: от первых головок до постановки производства.

В GastroHub продолжается цикл учебных мероприятий, посвященный сыроварению.

последние Новости

20.12.18

Сан-Себастьян, локальные продукты и обзор кулинарного шоу.

Последний Шефский день, который ежемесячно проводится в GastroHub совместно с учебным центром Fontegro, состоялся!

14.12.18

Энрике Флейшман и особенности Sous-Vide cooking

Профессор Баскского кулинарного центра поделился знаниями в рамках обучения от учебного центра Fontegro.

Наши партнеры