Gastrohub - это:

GastroHub - многофункциональное пространство для взаимодействия и коммуникации специалистов сферы HoReCa. Это место для обмена опытом, обсуждений, дискуссий, обучения и исследований. Именно здесь все самые идеи и намерения воплощаются в жизнь.

Ближайшие события

Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира.

Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира.

Вы научитесь основным правилам работы со специями и будете умело лавировать в их сочетаниях.

последние Новости

Форум "Дело в рыбе".

10 спикеров в течение двух дней обучали около 80-ти поваров профессионально готовить и разбираться в рыбе и морепродуктах.

«Кухня Азии для начинающих»!

Первое занятие стало гастрономическим ликбезом по основным ингредиентам кухни Вьетнама, Таиланда и Кореи.

Семинар «Все о Сидре»!

"Каким должен быть настоящий сидр? Возможно ли его сделать правильным в Украине? Какой сидр в США?" - про все это и др. рассказала Карла Снайдер.

Наши партнеры