Gastrohub - это:

GastroHub - многофункциональное пространство для взаимодействия и коммуникации специалистов сферы HoReCa. Это место для обмена опытом, обсуждений, дискуссий, обучения и исследований. Именно здесь все самые идеи и намерения воплощаются в жизнь.

Ближайшие события

Шефский день. Март.

Шефский день. Март.

Новости гастрономии, особенности заморозки и разморозки от итальянских экспертов и дегустации фермерских продуктов.

последние Новости

21.03.19

Тренинг для директоров ресторанов, организованный тренинговым центром Виты Дубчак

Бизнес-кейсы, бизнес-игры и бизнес-задачи и многое другое для руководителей  ресторанным бизнесом.

18.03.19

«Доообра ферма» и вкууусные сыры в GastroHub.

Ольга Терницкая и основатель известной сыроварни раскрыли некоторые секреты сырного бизнеса.

25.02.2019

Рубен Тринкадо "Про грибы и трюфеля с использованием испанских текстур"

Испанский шеф-повар рассказал в GastroHub об испанских техниках, будущем украинской гастрономии и впечатлении о рынке «Столичный».

Наши партнеры