Профессиональная кухня-студия с современным оборудованием позволяет одновременно готовить двум шеф-поварам со своими помощниками. Площадь кухни - 60м.кв. Общая площадь вместе с залом для слушателей - 165 м.кв. Центральный 5-метровый поварской стол с мойкой и встроенной тепловой шкаф находится на сцене. Он позволяет комфортно проводить мероприятия и не закрывает обзор участникам.

Профессиональные кулинарные курсы, тематические мастер-классы, обработка меню, изучение продуктов и их презентация, гастро-вечеринки, корпоративы - это лишь часть мероприятий, которые можно проводить на Кухне нашего GastroHub.
В зависимости от специфики мероприятия возможна установка дополнительного оборудования.

В распоряжении поваров

  1. Низкотемпературная печь-коптильня Moduline;
  2. Холодильная и морозильная камеры Asber объемом на 700л каждая;
  3. Холодильные столы Asber;
  4. Капотная посудомоечная машина Asber с циклом мытья от 1 до 3 минут;
  5. Индукционные однокамфорочные плиты Hendi;
  6. Индукционная фритюрница Hendi;
  7. Блендер для приготовления фруктовых и молочных коктейлей Hendi, стакан объемом 2 л
  8. Пароконвектомат Distform MyChef;
  9. Шкаф для вызревания мяса DryAge;
  10. Sous-Vide от Sammic;
  11. Планетарный настольный миксер Sammic;
  12. Льдогенератор Asber, который производит до 40 кг льда в сутки;
  13. Аппарат шоковой заморозки Asber;
  14. Вакуум-упаковочная машина Sammic;
  15. Машина для нарезки гастрономии Sammic.

Фото с мероприятия