GastroHub Bakery - это новый уникальный пространство для взаимодействия сообщества, производителей продуктов, профессионалов хлебопекарной и кондитерской дела и желающих учиться.
GastroHub Bakery является совместным проектом рынка «Столичный» и группы компаний «Profitex Украина».
Зона BAKERY оборудована по последним трендам европейской культуры создания хлеба и поможет протестировать современные ингредиенты и технологии выпечки.

Здесь вы можете:
- приготовить собственноручно вкусную пиццу или круассаны наряду с профессиональными пекарями;
- провести семинар или мастер-класс по выпечке;
- снять кулинарную программу или видео для блога;
- провести занятия кулинарной школы.


Арендуя помещение, вы сможете воспользоваться:
- Профессиональной пекарной техникой, в том числе
Аппарат шоковой заморозки COLDLINE MODI W10U (Италия);

Комбинированная пекарская печь / пицца Moretti Forni (Италия);

Модульная подовая пицца-печь / Moretti Forni (Италия);

Тестораскаточная машина / Rollmatic


Тестомесы


- Качественным современным инвентарем и посудой;
- WiFi и флипчартом;
- Баннерная стойкой 2 * 2 м;
- парковка рядом со зданием.


Работаем для вас 24/7, каждое мероприятие сопровождает администратор, который поможет решить любые организационные вопросы.


Расширяйте горизонты, обменивайтесь опытом, воплощайте самые смелые замыслы вместе с GastroHub и GastroHub Bakery!

События

“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес

“PRO bakery”: как построить пекарню как бизнес

С чего начинается пекарня: с бизнес-плана или высокой миссии? Как строить бизнес в нынешних условиях и что важно учитывать для достижения успеха?

Презентация Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!

Дни аргентинского мяса в пространстве GastroHub!

Продолжая Дни аргентинского мяса, приглашаем всех принять участие в активном мастер-классе по приготовлению эмпанад. Руководить атмосферой шеф-повар Рубен Пирес Дис.

HoReCa в карантин: выжить / победить

HoReCa в карантин: выжить / победить

Кадры и зарплаты
С кем пришлось попрощаться и кто на плаву
Особенности маркетинговой политики в карантине
Доставка и новые решения во время карантина
Что ждет ресторанный бизнес в 2021 году?

Мастер-класс

"Индийская постная кухня" - кулинарный мастер-класс для взрослых

В преддверии пасхальных праздников приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по индийской постной кухне

Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»

Мастер-класс для подростков на тему «Азиатская кухня»

Приглашаем вас с детьми посетить увлекательный и полезный кулинарный мастер-класс для подростков 11-16 лет на тему «Азиатская кухня»

Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa

Эффективный подбор персонала в один клик, сфера HoReCa

Проект "HoReCa Premium" организовывает панельную дискуссию для решения актуальных вопросов для HR сферы HoReCa