Новый практический мастер-класс "Торт "Колибри" от кондитерской студии «Шеф-кондитер».

Торт "КОЛИБРИ"- нечто уникальное, будто глоток свежего экзотического воздуха во всем (кондитерском) мире. Его традиционному рецепту по меньшей мере 70 лет! И именно на мастер-классе от партнера GastroHub «Шеф-кондитер» участники смогут собрать и украсить свои собственные торты, а вечером -  порадовать им дома родных и близких. 

Состав торта - Бисквит экзотик / ананас, банан/ крем чиз, манговый конфитюр.

Участники мастер-класса попрактикуются в приготовлении крем-чиза, которым и будут выравнивать торты. Так же обсудят краски, кисточки, которые подойдут для рисования и с их помощью создадут рисунки акварелью не хуже уровня настоящего художника.

Свои творения, посетившие мастер-класс, заберут с собой.

Детальную информацию об участии можно узнать по телефону: +380685106533