Практический семинар по HACCP

Дата: 11 июНя, 2019 

ДЛЯ КОГО:

  • предпринимателей, которые планируют свой start – up
  • предпринимателей, которые продают бизнес во франшизу, или планируют это сделать
  • шеф-поваров, су-шефов
  • шеф-кондитеров
  • заведующих производством
  • заведующих складом
  • управляющих и администраторов, которые делают закупки
  • руководителей, которые отвечают за управление запасами в ресторане или сети заведений
  • компаний, которые внедряют HACCP самостоятельно

Во время семинара участники разберут:

  • Международные стандарты безопасности пищевой продукции
  • Требования национальных и международных стандартов
  • Нормативные документы: ДСТУ, ТУ, ГОСТы, приказы МОЗ, стандарты Комиссии Codex Alimentarius
  • Требования стандарта ISO 22000:2018 и требования HACCP
  • Вопросы сертификации
  • Понятие «безопасная пища»
  • Виды рисков, связанных с безопасностью пищевой продукции: биологические, химические, физические
  • Базовые программы предварительных условий, как основа успешного внедрения HACCP
  • Внедрение HACCP: сроки, последовательность 

А еще получат ответы на все свои вопросы!

Ведущая семинара - Вита Дубчак - тренер-методист, бизнес-консультант по управлению.
Начало в 10:00.

Участие бесплатное при условии регистрации тут.
Так же возможен онлайн просмотр для всех зарегистрированніх участников.