Работа с персоналом. Спецкурс для рестораторов

Интересен тренинг будет для:

• hr, которые работают в ресторане;
• для hr, которые ранее работали в другой отрасли;
• для тех, кто не является менеджером по персоналу (hr), но подбирает персонал для своего ресторана;
• и для hr, которые ранее подобных инструментов в своей работе не применяли, а использовали стандартную схему подбора персонала для всех, кто хочет пополнить свой инструментарий эффективными методиками подбора персонала.

Участники тренинга узнают, как:

  • Привлечь в компанию тех кандидатов, которых вы хотите видеть в качестве сотрудников своей компании;
  •  Верно оценить профессиональные качества сотрудника и спрогнозировать его поведение в будущем;
  •  Сложить реальную цену профессионализму сотрудника, который перед вами на собеседовании;
  • Оценить личностные качества сотрудника;
  • Перестать брать на работу “хоть кого-нибудь, кто согласиться” и постоянно идти на компромисс, если вы это делали раньше; 
  • Научитесь оценивать профессиональные и личностные качества.

Все участники получат в подарок методички с комплектом из 15 упражнений и теоретическим материалом тренинга. Готовые тестовые задания (до 20 вопросов в 10 вопросниках) для оценки профессионализма:

  • шеф-повара
  • су-шеф
  • повара (горячий, холодный цех, кондитер)
  • директора ресторана
  • администратора
  • официанта
  • бармена
  • старшего бармена


В завершение курса сертификат с перечнем тем, которые изучались в тренинге

Автор и ведущая тренинга - тренер-методист, бизнес-консультант по управлению - Вита Дубчак.

По вопросу участия обращайтесь по телефону: 097 63 23 831