Украинский рыбный форум - "Дело в рыбе"

В Украине не так просто найти ресторан, где технологичеки правильно и вкусно готовят рыбу. В некоторых случаях неправильно выбран способ приготовления, в некоторых не соблюдены правила дефроста, а иногда само сырье не отвечает стандартам качества. Но гости становятся все требовательнее, да и поставщики расширяют ассортимент. Ведь не только лососем единым живет Украина!

C 10 по 11 октября в Gastro Hub пройдёт масштабный рыбный форум "Дело в рыбе" организованный учебным центром FONTEGRO. На форуме мы подробно рассмотрим процесс заморозки и дефроста, поговорим о химии процессов, рассмотрим новый подход к приготовлению сома, палтуса, трески, тунца, тилапии, горбуши и хека. Кроме всего прочего рассмотрим варианты усиления вкуса с помощью дегидрированной рыбы. И конечно затронем популярный лосось – приготовим несколько видов модернистких азиатских соусов, которые позволят вам в считанные секунды подать идеальный и вкусный лосось.

Форум позволит Вам обновить свои знания, узнать о новых мировых трендах и укрепить теоретическую базу!

Организатор мероприятия: Учебный центр Fontegro

Дата проведения: 10-11 октября 2019 года

Время проведения: 9:00-17:30

Стоимость:
- 2900 грн. online участие
- 3800 грн. билет в зал

Телефон для регистрация: (098) 226 60 41

Детальная информация здесь форум "Дело в рыбе"