В GastroHub 3-го апреля был день сладостей!

Со своим мастер-классом его посетил известный итальянский шеф-кондитер Федерико Ведани (Federico Vedani). Он - технолог-демонстратор IRCA Academi, а также опытный кондитер, который прошел стажировку у Эрнста Кнама - одного из самых известных кондитеров Европы. Федерико демонстрировал процесс приготовления итальянского мороженого "Gelato", корпусных конфет с разнообразными начинками и безглютеновой выпечки (тарты и маффины).

Кроме Федерико Ведани своими знаниями и умениями поделились шеф-кондитер Марина Чуева и представитель компании Kenwood Татьяна Захарченко. В своем выступлении они рассказали, как правильно темперировать шоколад на специальном оборудовании Kenwood. Также от Ассоциации Шеф-Поваров Украины выступала Анна Семеновская, которая удивила всех своим десертом из четырех текстур, приготовленным с помощью азота.

Людей было больше 70-ти, но сладостей хватило на всех! Завершился этот день сладким фуршетом, шампанским и совместными фото.

м, шампанським та спільними фото.