Ценители морепродуктов собрались на гастроужин Дмитрия Сапронова и Дениса Отрощенка.

Третий гастроужин Дмитрия Сапронова и Дениса Отрощенка состоялся в GastroHub.

И в этот раз он собрали более 20 человек. Именно такое количество людей пришли попробовать авторские блюда молодых, но активно развивающихся поваров.

Дегустационный сет состоял из 6-ти выносов:

  1. Датский Сморреброд;
  2. Лосось с ванилью;
  3. Шафрановый буйабесс;
  4. Гребешок с цитрусом;
  5. Групер пантера;
  6. Крем-брюле с сорбетом из водорослей.

Гостей впечатлил не только вкус, но также подача и вид блюд. Голубой песок, океанические раковины и шум прибоя сопровождали вечер и создавали особенное настроение.