Кондитерский бум - маcтер-классы Марии и Дмитрия Манахових!

В GastroHub сейчас в полном разгаре мастер-классы Марии и Дмитрия Манаховых. Уже позади два из пяти – «Декоратор» и «Я – Кондитер». И с каждым следующим мастер-классом участники становятся всё более увереннее! На мастер-классе «Декоратор» они уже овладели авторской техникой Марии и научились переносить рисунки на торт, изготовили декор из вафельной бумаги и создали своё настоящее произведение искусства!

На мастер-классе «Я – Кондитер» участники обрели целый багаж знаний и научились готовить торты: «Киевский», «Эстерхайзи», «Доминга», «Тирамису», «Тропикано». А также тарт «Банофи» и чизкейки «Винная карта» и «Томато». И куда же без любимых всеми пирожных! Готовили «Карибу», «Розовое облако», «Цилиндр Цитрон» и «Шар Тай». Кроме этого, ещё освоили технику приготовления конфет: «Чай Матча» и «Хрустящий банан». А закрепили свои знания еврокексами, проработкой техник шоколада и гляссажами.

Впереди участников ещё ждут 3 мастер-класса: «Конфеты», «Эклер» и «Муссовый Бум».