Новые направления и форматы в GastroHub.

С каждым днем наш проект растет и развивается. У него появляются новые направления работы.

На данный момент в GastroHub производители продукции, поставщики оборудования и инвентаря, представители смежных сфер, шеф-повара и су-шефы:

  • проводят контактные и демонстрационные мастер-классы с участием известных поваров (в помещении 12 станций с индивидуальными плитами и инвентарем);
  • организовывают конференции, семинары, тренинги и лекции с онлайн-трансляцией и записью видео (прямые эфиры с мероприятий смотрят в разных уголках нашей страны и не только)
  • готовят авторские ужины;
  • снимают кулинарные программы.

В этом году уже добавились

  • мастер-классы для детей и взрослых,
  • корпоративы с гастрономическим уклоном и просто team-building для коллективов

на русском, украинском и английском (!) языке!

А ведущая – Дарья Дорошкевич – фудблогер, амбассадор проекта правильного питания Джейми Оливера «Food Revolution Day» в Украине. А еще сертифицированный специалист по питанию (Vanderbilt University School of Nursing (США)) и по детскому питанию (Stanford Medicine School (США)), приглашенный эксперт программы «Сніданок з 1+1».
За всеми активностями на локации следите в нашем разделе Анонсы.