«Шефский день. Январь» - done!

Более ста зарегистрированных участников, семь супер-интересных презентаций, четыре дегустации с приятным послевкусием -  все это про январский Шефский день. Как никогда долго и продуктивно общались участники мероприятия.

Наконец-то разобрались с новой системой оценки и присуждения новой ресторанной премии, познакомились с 18-тью номинациями и обсудили 100 судей со всего мира. Задумались о тайм-менеджменте, самоорганизации, привычках и их трекерах, чат-ботах, подкастах, мотивации и как вообще двигаться дальше, когда мотивация на нуле. А еще говорили о вечном! Нет, не о l’amour, а о взаимодействии и взаимноотношениях между HoReCa и фермерами.  

И все-все эти темы участники заедали мисо с сыром тофу и шампиньонами от шеф-повара Богдана Артеменко, вкуснейшими отечественные овощами, выращенными Уманским тепличным комбинатом, локальной телапией и сомом от компании компании «АкваФарм» и супер-полезным осетром от производителя «Biosila», представленного на рынке «Столичный».