В воскресенье вечером состоялся дебют молодого шеф-повара Даниила Яковенка.

Свой первый авторский ужин в GastroHub провел шеф-повар одного из киевских ресторанов Даниил Яковенко. Помогал ему су-шеф Радочинский Дмитрий.

Чествовали гостей салатом из авокадо, киноа и черри, устрицами с гранатовым соусом, красным окунем с овощными равиоли из кабачка, моркови, перца, лесных грибов и шампиньонов с добавленным трюфельным маслом и устричным соусом. А на десерт, как и анонсировал шеф-повар, гостям был преподнесен сюрприз –  морковный торт.

Ну а «подогрет» авторский ужин был не только рассказами о кулинарных техниках, приготовлении блюд и рецептах, но и беседами о личностном росте, развитии и успехе любимого дела.

Кстати рецепты всех творении Даниил щедро делится со своими гостями.

Даниил Яковенко пообещал, что это только начало его работы с GastroHub. Следите за нашими анонсами.