Цикл тренингов и семинаров по обучению соискателей в ресторанном бизнесе уже с февраля в GastroHub.

Осталось совсем чуть-чуть до старта обучающих мероприятий в GastroHub. В следующем месяце начинаются тренинги, цель которых обучить высококвалифицированных специалистов ресторанной сферы. Директора ресторанов, HR, администраторы, официанты – повышение квалификации и обучение с нуля. Вести тренинги будет тренер-методист, бизнес-консультант по управлению – Вита Дубчак совместно со своей командой профессионалов.

Справка

Вита Дубчак - тренер-методист, бизнес-консультант по управлению. Опыт работы в ресторанном бизнесе с 1997 г., старт карьеры - ПИИ "МакДональдс". Реализовала ряд проектов по стандартизации ресторанного бизнеса, обучению персонала, работала руководителем отдела обучения и развития персонала розничной сети, исполнительным директором розничной сети кофеен, автор статьей в журналах "Академия гостеприимства", "HRD", сертифицированный в соответствии с международными стандартами внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции (Food Safety Management System Internal Auditor Training Course HACCP, ISO 22000:2005 and ISO 19011:2011 standards, серия UA/034/01654, (Bureau Veritas)), сертифицированный бизнес-тренер по стандартам IBSTPI( Ассоциация
IBSTPI, которая впервые в мире создала стандарты и модель компетенции бизнес-тренеров)