Вторая авторская ужин молодого шеф-повара Даниила Яковенко и его су-шефа в GastroHub.

24 марта, во GastroHub состоится вторая авторская ужин Даниила Яковенко!
За 13 лет работы поваром он перенял опыт в таких известных личностей как шеф-повар Тарас Кирилюк и ресторатор Арам Мнацаканов.

А уже в следующее воскресенье Даниил будет угощать четырьмя уникальными блюдами из обновленного авторского меню.
Это будет:
- Севиче из дорадо, макрель;
- Салат с креветкой и грейпфрутовой заправкой;
- Утиная грудка с кедровым пюре;
- Да уже по традиции - секретный десерт, который точно не оставит вас равнодушными!

Дата проведения: 24.03 в 17:00
Стоимость: 500 грн.

Детали тут.