Фуд-химия для повара уже с октября в GastroHub

В GastroHub под чутким руководством кандидата технических наук по специальности "Технология продуктов питания" Александром Сабиров состоится мероприятие, полезное для поваров-профессионалов и начинающих специалистов, которые хотят разобраться в правилах приготовления продуктов.
Будут говорить, почему в одних блюдах используются свежие яйца, а в других их состаривают, как не сделать из нежнейшего мяса твердую и жесткую субстанцию ​​и почему не стоит солить овощи до окончания процесса их приготовления. Такие образовательные мероприятия помогут разобраться с продуктом, взглянуть на него изнутри и понять, как же лучше его приготовить, чтобы достичь желаемого результата.

Загляните в середину продукта, начните с основ, чтобы достичь результатов в своем деле!