Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира

И еще один талантливейший украинский шеф-повар поделится своим опытом с коллегами.

Вкус продукта делает правильно подобранна специя и приправа. Ни одно блюдо не обходится без использования тех или иных специй. Но многие забывают или не знают, что, например, тот же душистый перец, сохраняет свой аромат только в течении 2-х часов после помола, а правильно сделанный бленд карри сможет придать вкус любому простому локальному продукту.

Очередной модуль от учебного центра Fontegro состоится 28 мая в GastroHub. На мастер-классе шеф-повара ресторана «Одесса» и «Spicy NoSpicy» Юрия Приемского участники узнают, как создавать новые вкусы с помощью специй! После модуля вы будете умело лавировать в сочетаниях и знать основные правила. Вы сможете правильно подготавливать, выбирать и хранить приправы и специи. Вы также будете знать, как и в каких случаях использовать эфирные масла. Вы будете понимать, какими специями придать азиатский, японский, грузинский, американский, марокканский или израильский оттенок вкуса вашему блюду. Вы также будете знать, как и в каких случаях лучше использовать эфирные масла.

По вопросу участия обращайтесь сюда.