Курс «Директор ресторана: управление от "А" до "Я"»!

С 23.07 по 25.07 в GastroHub пройдёт курс «Директор ресторана: управление от "А" до "Я"». Автор и ведущая курса - тренер-методист, бизнес-консультант по управлению - Вита Дубчак. Её опыт работы в ресторанном бизнесе с 1997 г., старт карьеры - ПИИ МакДональдс. Реализовала ряд проектов по стандартизации ресторанного бизнеса, обучению персонала, работала руководителем отдела обучения и развития персонала розничной сети, исполнительным директором сети кофеен, автор статьей в журналах "Академия гостеприимства", "HRD" и др.

На курсе будете анализировать цифры и успеете принять 33 решения! Примите участие в слепом тестировании на определение качества продукции. Сами проработаете все упражнения и получите лично обратную связь от тренера. Научитесь определять эмоционально-поведенческие типы людей и работать с каждым из них в роли директора. А также получите личный 30-ти дневный план работы по достижению цели и инструменты, с которыми это реально.

Курс подготовлен для:

- директора ресторана, который уже работает в должности, и хочет повысить свою квалификацию, приобрести новые для себя компетенции, навыки и инструменты построения системного бизнеса;
- директоров ресторана, которые только приступили к должности, и хотят "все разложить по полкам" в своей работе;
- для всех, кто хочет показать свою эффективность в роли руководителя уже в течение первого месяца после тренинга;

Подробная информация и регистрация тут.