Мастер-класс "ВСЕ о ржаной хлеб"

Мастер-класс представляет интерес как для практикующих пекарей с опытом, с целью повышения своего профессионализма, так и для новичков-пекарей, что выпекают хлеб в домашних условиях.

В стоимость входит: 18 часов живого общения со спикерами, демонстрация технологий хлебопечения, море позитива, дегустации, кофе-брейки, обеды.

Программа Мастер Класса:

- Эволюция ржаного хлеба;

- Что такое закваска?

- Что такое Заварка?

- Приготовление ржаного хлеба;

- Традиционное хлебопечения.

Авторы мастер-класса: Вита Козар и Игорь Лаврешин

Дата проведения: 10-11 февраля 2020

Время проведения: 9: 00-18: 00

Стоимость участия: 3900 грн.

За дополнительной информацией переходите по ссылке ВСЕ о ржаной хлеб или обращайтесь по телефону +38 050 494 47 95