НАССР для HoReСa в GastroHub

С 17.05 до 20.05 в GastroHub пройдёт тренинг-практикум «Стандартизация. Внедрение системы безопасности продукции (HACCP) в ресторане». Ведущая и автор тренинга – Вита Дубчак. Она известный тренер-методист, консультант по управлению, биолог, сертифицированный в соответствии с международными стандартами внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции. В ресторанном бизнесе с 1997 г. В качестве бизнес-консультанта реализовала ряд проектов по стандартизации ресторанного бизнеса, обучению персонала, работала руководителем отдела обучения и развития персонала розничной сети, исполнительным директором сети кофеен.

Программа тренинга предназначена для:

  • Предпринимателей, которые планируют свой start-up
  • Предпринимателей, которые продают бизнес во франшизу, или планируют это сделать
  • Шеф-поваров, СУ-шефов
  • Шеф-кондитеров
  • Заведующих производством
  • Заведующих складом
  • Управляющих и администраторов, которые делают закупки
  • Руководителей, которые отвечают за управление запасами в ресторане или сети заведений

Что получите лично Вы как участник этого тренинга:

  • сформируете представление относительно объема работы по внедрению HACCP у вас на предприятии
  • составите полный список документации, наличие которой обязательно
  • получите готовые шаблоны документов (журналов, таблиц, графиков, т.д..)
  • научитесь определять критические точки управления и воздействовать на них

Особенность тренингов Виты Дубчак в том, что после его прохождения, навыки и знания, которые вы получаете можно сразу внедрять в свою работу.

По вопросам участия обращайтесь по телефону: +38 097 63 23 831.