Официальное открытие локации Gastro Hub Bakery!

12-го декабря 2019 года на Рынке «Столичный» состоится официальное открытие локации Gastro Hub Bakery!

Gastro Hub Bakery - это новое уникальное пространство для взаимодействия сообщества, производителей продуктов, ученых хлебопекарского и кондитерского дела. Он является совместным проектом рынка «Столичный» и компании Profitex Украина, основанный на базе многофункционального пространства Gastro Hub.

Зона BAKERY оборудована в духе последних инноваций европейской культуры создания хлеба и поможет профессионалам освоить, изучить и протестировать современные ингредиенты и технологии выпечки. Уникальный тандем технологических возможностей Gastro Hub и Gastro Hub Bakery позволит профессионалам расширить свои горизонты и воплотить любые творческие замыслы.

 

В программе мероприятия:

13.30 - Мастер-класс. ФИШКИ, ФАКАПЫ и важные мелочи при открытии собственной пекарни.

Спикер - СЕО deputy PROFITEX GROUP Анатолий Применко. Он имеет 15-летний опыт стартапа ресторанов, пекарен, гостиниц.

 

14.00 - Мастер-класс. Рождественской выпечки - штоллен, кекс, штрудель.

Спикер - бренд шеф пекарь PROFITEX GROUP Вита Козар. Имеет 30-летний опыт стартапа пекарен.

 

15.30 - Мастер-класс. ФРАНЦУЗСКАЯ ВЫПЕЧКА И КУЛЬТУРА ХЛЕБА ФРАНЦИИ. Табатьер, Хлеб Бабочка, Багет, Бриошь. Хитрости французской технологии "Пате Фермент".

Спикер - СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ - бренд шеф пекарь "EUROFOURS" Симон Антуан.

 

Вход только по приглашениям.

За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на почту info@profitex.com.