Шефский день: февраль.

Февральский Шефский день от Учебного центра Fontegro уже 20 февраля!
А значит вскоре:

  • Екатерина Авдеева расскажет об мировых премиях и новых фильмах о еде; 
  • О подсолнухе в мировом «fine dining» поведает Дарья Крикунова;
  • Владимир Ярославский поведает о личном опыте иностранных стажировок;  
  • Компания «VOVA.UA» организует дегустацию сырников и поделится новыми бизнес-решениями для шефов; 
  • Анна Зеленохат подведет итоги мадридского конгресса Madrid Fusion;  
  • А еще подискутируем о фермерской курица, обсудим все «за и против»; 
  • И в заключении обсудим грибы шиитаке, какие особенности производства и применения в ресторане.

Начало, как всегда, в 11:00.