Учебный модуль "HACCP".

Готовы ли вы и ваша кухня к HACCP? Трехлетний адаптационный период в Украине заканчивается 20 сентября, а это значит, что с 21 сентября в ресторанах уже начинаются проверки.

Поэтому, специально для вас, 5-6 сентября в GastroHub пройдёт учебный модуль "HACCP" от учебного центра Fontegro.

Спикерами выступят Владислав Веремеенко и Владислав Дехтяренко.

Владислав Веремеенко является главой Ассоциации по интеграции НАССР в Украине, экспертом по внедрению процедур, основанных на принципах НАССР, создателем форум-группы «НАССР своими руками». Он углубится в теоретическую часть. Владислав Дехтяренко - практикующий шеф-повар, сертифицированный специалист 3 уровня, проходившей курс в Дубаи и Катаре по международной программе. Он раскроет тему с практической стороны.

На учебном модуле в GastroHub вы узнаете:

- Требования нового пищевого законодательства для ресторанов;

- Чем отличается контрольная точка от критической;

- Как разработать систему НАССР для своего ресторана самостоятельно;

- Что такое chemical, allergic, biological, and physical contamination;

- Кто и что будет проверять и чем отличается инспекция от аудита;

- Работа с документами и выдача готовых чек-листов после курса;

Для кого полезен модуль?

- шеф-повара

- су-шефы

- повара

- студенты отрасли

- технологи

- активные рестораторы

Приобрести билеты можно тут.