Первый Шефский день состоялся!

Рынок "Столичный" совместно с Международным конгрессом шеф-поваров Fontegro 20 сентября провел в GastroHub первый Шефский день. Мероприятие посетили около 120 человек, во время которого обсудили:

- безопасность работы с пищевыми продуктами по системе HACCP;

- приготовление куриных яиц и основные проблемы яиц украинского продукта, важность питания курицы в получении необходимого качества;
- с кандидатом наук Александром Сабировым – белки и кислотность и их влияние изменение продукта во время обработки;
- технику дегидрации и пароконвектомат производителя MyChef, который обладает функцией контролируемой дегидрации и находится в GastroHub;
- самые ожидаемые новинки профессиональной литературы в мире;

- послушали производителей, продукция которых интересна для ресторанов.

И получили несколько часов плодотворной работы, общения и обмена мыслями с коллегами, результаты и выводы, которые, надеемся, участники внедрят в жизнь в своей работе. Это однозначно начало отличной традиции ежемесячных встреч. Следите за анонсами. Дальше будет…