Первое зимнее воскресное утро ценители вкусной еды провели в GastroHub

Двенадцать человек, среди которых две семьи с детками в воскресенье, 2 декабря, научились готовить речную рыбу: котлеты из щуки, равиоли из судака и творога, запеченного в печи, а на десерт – супер-полезное морковное печенье.

А самому мастер-классу передовало обучение по выбору продуктов. Удачное месторасположение GastroHub на рынке сельскохозяйственной продукции «Столичный» позволяет кроме самого собственно приготовления продуктов для начала их выбрать. Потому основные ингредиенты, как щука, судак, яйца и творог, участники выбирали под чутким руководством Дарии.
Это только первый мастер-класс, организованный Дарьей Дорошкевич. В этом месяце запланированы по меньшей мере еще два, один из которых – детский.

Для участия в них следите за нашими анонсами.