Ферментация, масла, новинки в кухонной технике и конечно же фермеры.

На очередном Шефском дне, который пройдет при поддержке Chef congress Fontegro Ukraine, поговорим:

- о ферментации при приготовлении острых соусов;

- о винном уксусе;

- о скандинавских кулинарных техниках «из первых уст» от повара, который прошел стажировку в ресторане с 2* Мишлен;

- о крафтовой продукции, которую лично представят фермеры;

- о PacoJet  и его аналоге от итальянцев;

- GastroHub посетит крупный производитель из Западной Украины, который расскажет о производстве, хранении и употреблении растительных масел;

- и как же без самообразования? Будем говорить о книжных новинках для поваров!

Все желающие смогут поучаствовать в экскурсии по рынку «Столичный».

Вход на мероприятие бесплатный по предварительной регистрации по ссылке.

Так же будет онлайн трансляция.