Мастер-класс «Хлеб на закваске».

С 20 по 21 ноября в GastroHub пройдёт мастер-класс «Хлеб на закваске».

Спикером выступит Анна Макиевская - сооснователь и шеф-пекарь пекарни Bakehouse в Goodwine. Bakehouse – лучшая пекарня Украины по версии Национальной ресторанной премии Соль. Она является единственной пекарней в Украине, прошедшая органическую сертификацию. В пекарне на постоянной основе ведётся 5 живых органических заквасок, а хлеб подаётся в лучших ресторанах города.

Она расскажет о:

    - Базовом процессе производства хлеба на живой закваске в пекарне и в ресторане;

    - Приготовлении собственной закваски и поддержании ее на производстве;

    - Муке для хлеба;

    - Особенностях холодной ферментации теста и способах его ведения;

    - Минимальном необходимом наборе оборудования для выпечки хлеба в ресторане.

Этот модуль будет полезен для:

- Шеф-поваров

- Су-шефов

- Поваров

- Пекарей и кондитеров

- Технологов

- Активных рестораторов

Организаторы мероприятия: учебный центр Fontegro

Дата проведения: 20-21.11.19

Время проведения: 10:00-18:00

Стоимость: 2 дня – 4500 грн.

Телефон для регистрации: +38 (098) 226-60-41

Детальная информация здесь.