Мастер-класс "Стейков" с Алексеем Повторейко

ГУРУ ШОТЛАНДСКОЙ КУХНИ РАСКРЫВАЕТ СЕКРЕТЫ ПРАВИЛЬНОГО СТЕЙКА!

Алексей Повторейко — вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины и бренд-шеф Шотландского дома-ресторана WHISKY CORNER — приглашает на семейный мастер-класс по приготовлению стейков.
Алексей стажировался в Англии, Франции, Испании и Германии. С командой шеф-экспертов представлял Украину в Королевском клубе Брюсселя, обслуживал членов делегации ООН в Женеве при представительстве Украины. И, конечно, он — гуру шотландской кухни, в которой так много вкуснейших блюд из мяса! Главная стейковая порода — Абердин-Ангус — была выведена именно в Шотландии.
Мастер-класс адресован поварам-любителям, а также профессионалам, желающим повысить свою квалификацию. Будем готовить и дегустировать любимую классику — рибай, клаб-стейк, ти-боун и портерхаус. Как правильно выбрать мясо, определить по прожилкам, подходит ли оно для желаемого результата, подготовить стейк к прожарке, точно отмерить оптимальное количество специй и время приготовления — вот лишь некоторые секреты, которые Алексей раскроет на мастер-классе. Вооружившись этими знаниями, вы сможете удивлять своих близких, готовя дома такие же вкусные стейки, как в лучших ресторанах!
Познавательный кулинарный мастер-класс «с огоньком» — модный вариант досуга, отличный повод отдохнуть с семьей или, может быть, от семьи. 
Ждем вас!

Организаторы мероприятия: Алексеей Повторейко и GastroHub

Дата проведения: 24.11.2019

Время проведения: 11:00-13:00

Стоимость:

- 1600 грн. для двоих

- 1000 грн. для одного

Телефон для регистрации: (050) 480 38 04