Новости

20.12.18

Сан-Себастьян, локальные продукты и обзор кулинарного шоу.

Последний Шефский день, который ежемесячно проводится в GastroHub совместно с учебным центром Fontegro, состоялся!

14.12.18

Энрике Флейшман и особенности Sous-Vide cooking

Профессор Баскского кулинарного центра поделился знаниями в рамках обучения от учебного центра Fontegro.

03.12.18

Первое зимнее воскресное утро ценители вкусной еды провели в GastroHub

Дария Дорошкевич, основатель и ведущая блога о еде, посол Джейми Оливера в Украине, провела контактный мастер-класс, посвященный рыбе.

24.11.18

Если вы думаете, что знаете о свинине все, поверьте, вы ошибаетесь!

Петя Павлович – повар из Москвы - показал, как стоит работать со свининой.

21.11.18

Шефский день: fine dining, обзор литературы, брокко и трюфеля.

Новый продукт, новая литература и новые тенденции в кулинарии – такие темы сегоднешнего шефского дня.