Новости

12.11.19

Колибри на тортах в GastroHub

Красочные птицы разнообразили субботний день на нашей локации

01.11.18

GastroHub – многофункциональное пространство. Проверено “Syngenta”.

Сумасшедше плодотворные два дня в GastroHub – это Клуб стратегического партнерства, который провела Syngenta в рамках своего сотрудничества с представителями плодоовощного бизнеса.

30.10.18

Ферментация: начало.

Грибы, уксусы, сыры и колбасы, Луи Пастер, температура и влажность –  что их объединило? Диего Прадо – профессор Баскского кулинарного центра.

25.10.2018

Масла, соусы, десерт, сыры и напитки – о них говорили и их пробовали на Шефском дне в GastroHub.

Второй Шефский день, организованный совместно с партнером локации - Международным конгрессом шеф-поваров "Fontegro" позади, а это значит, что сегодня мы узнали много нового.

21.09.18

Первый Шефский день состоялся!

Шеф-повара и повара, поставщики оборудования и инвентаря, производители сельскохозяйственной продукции посетили мероприятие в GastroHub