Скоро:

ВСЕ СОБЫТИЯ

Один день - два мастер-классы от Дарьи Дорошкевич!

Один день - два мастер-классы от Дарьи Дорошкевич!

«Американский обед» и «Ужин в Италии" в один день? Почему нет? Такое возможно только в GastroHub!

День открытых дверей школы «Современный сервис и френд обслуживание».

День открытых дверей школы «Современный сервис и френд обслуживание».

Бизнес-тренер Олег Оникиенко расскажет о методике продаж, основах психологии продавца и покупателя, а также о том, как добиться желаемого результата и многом другом.

"Авторский семинар по кондитерскому искусству»!

Лучший шоколатье Украины побывал в GastroHub и показал, как приготовить вкусные десерты.

Семинар

Семинар "ВСЕ О Сидре!"

7 сентября Аграрный Консультативный Центр Бриджес приглашает Вас посетить семинар «Все о Сидре», который проведет эксперт Гильдии Пенсильванского Сидра - Карла Снайдер.

Кухня Китая и Вьетнама в GastroHub!

Кухня Китая и Вьетнама в GastroHub!

Утка по-пекински, cпринг-роллы с тигровой креветкой и филе тунца, лапша в Гонконгском стиле и многое другое!

Учебный модуль

Учебный модуль "HACCP".

Готовы ли вы и ваша кухня к HACCP? Спикеры Владислав Веремеенко и Владислав Дехтяренко расскажут о всех тонкостях, чтобы вы были готовы к любой проверке!

Модуль

Модуль "Хлеб на закваске" в Gastro HUB Bakery!

Первое мероприятие совместно с Profitex в обновленной студии Gastro HUB Bakery!

"Личный бренд" - курс Владимира Дегтярева!

Владимир Дегтярев расскажет о том, как стать публичным человеком и не пожалеть об этом.

Курс «Директор ресторана: управление от

Курс «Директор ресторана: управление от "А" до "Я"»!

Узнайте все секреты управления ресторанным бизнесом вместе с Витой Дубчак!

Кухня Таиланда в Gastrohub!

Кухня Таиланда в Gastrohub!

2-го ноября состоялся старт школы "Кухня Азии для начинающих"! Первое занятие было посвящено кухни Таиланда.

5й Всеукраинский Конкурс Пекарей!

5й Всеукраинский Конкурс Пекарей!

5 достойных соперников будут бороться за миксер Kitchen Aid и конвекционную печь Apac.

Модуль от учебного центра Fontegro «Как создавать новые вкусы»!

Модуль от учебного центра Fontegro «Как создавать новые вкусы»!

На примере работы различных блендов специй участники узнали, как создаются новые вкусы.

Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи