Скоро:

ВСЕ СОБЫТИЯ

Cheese celebrity evening в GastroHub

Cheese celebrity evening в GastroHub

Участники мероприятия попробуют самые разные виды сыров в сочетании с украинским вином.

Энрике Флейшман и особенности Sous-Vide cooking

14.12.18

Энрике Флейшман и особенности Sous-Vide cooking

Профессор Баскского кулинарного центра поделился знаниями в рамках обучения от учебного центра Fontegro.

22 и 23 декабря в GastroHub пройдут мероприятия по приготовлению праздничных вкусностей.

22 и 23 декабря в GastroHub пройдут мероприятия по приготовлению праздничных вкусностей.

Амбассадор проекта Джейми Оливера «Food Revolution» проведет два мастер-класса преддверии Новогодних и Рождественских праздников.

Первое зимнее воскресное утро ценители вкусной еды провели в GastroHub

03.12.18

Первое зимнее воскресное утро ценители вкусной еды провели в GastroHub

Дария Дорошкевич, основатель и ведущая блога о еде, посол Джейми Оливера в Украине, провела контактный мастер-класс, посвященный рыбе.

Новогодние блюда от амбассадора Джейми Оливера в GastroHub

Новогодние блюда от амбассадора Джейми Оливера в GastroHub

Ароматная индейка, полезный майонез и аналог «селедки под шубой» 15 декабря в GastroHub.

Если вы думаете, что знаете о свинине все, поверьте, вы ошибаетесь!

24.11.18

Если вы думаете, что знаете о свинине все, поверьте, вы ошибаетесь!

Петя Павлович – повар из Москвы - показал, как стоит работать со свининой.

Контактный мастер-класс в GastroHub

Контактный мастер-класс в GastroHub

Начался пост, а значит пришло время рыбного мастер-класса! 

Шефский день: fine dining, обзор литературы, брокко и трюфеля.

21.11.18

Шефский день: fine dining, обзор литературы, брокко и трюфеля.

Новый продукт, новая литература и новые тенденции в кулинарии – такие темы сегоднешнего шефского дня.

Sous Vide: от базовых знаний до инновационных техник.

Sous Vide: от базовых знаний до инновационных техник.

Энрике Флейшман – профессор Баскского кулинарного центра проведет мастер-класс приготовления продуктов с помощью техники Sous Vide.

«Коза Чка» и литовские сыровары посетили GastroHub (Русский)

19.11.18

«Коза Чка» и литовские сыровары посетили GastroHub (Русский)

Сыры из Украины и Литвы, вино и сумасшедшее количество новой информации – с этого начала работу международная Ассоциация сыроваров.

Курс внимательного сыровара от Ольги Терницкий

Курс внимательного сыровара от Ольги Терницкий

Продолжение курса по сыроварения в первый день зимы в GastroHub.

Самый большой форум ресторанно-гостиничного бизнеса FoReCh-2018 – done!

16.11.18

Самый большой форум ресторанно-гостиничного бизнеса FoReCh-2018 – done!

Оптовый рынок «Столичный» представил проект GastroHub на совместном стенде Fontegro Ukraine и компании Profitex.

Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи