Скоро:

ВСЕ СОБЫТИЯ

Контактный мастер-класс в GastroHub

Контактный мастер-класс в GastroHub

Начался пост, а значит пришло время рыбного мастер-класса! 

Шефский день: fine dining, обзор литературы, брокко и трюфеля.

21.11.18

Шефский день: fine dining, обзор литературы, брокко и трюфеля.

Новый продукт, новая литература и новые тенденции в кулинарии – такие темы сегоднешнего шефского дня.

Sous Vide: от базовых знаний до инновационных техник.

Sous Vide: от базовых знаний до инновационных техник.

Энрике Флейшман – профессор Баскского кулинарного центра проведет мастер-класс приготовления продуктов с помощью техники Sous Vide.

«Коза Чка» и литовские сыровары посетили GastroHub (Русский)

19.11.18

«Коза Чка» и литовские сыровары посетили GastroHub (Русский)

Сыры из Украины и Литвы, вино и сумасшедшее количество новой информации – с этого начала работу международная Ассоциация сыроваров.

Курс внимательного сыровара от Ольги Терницкий

Курс внимательного сыровара от Ольги Терницкий

Продолжение курса по сыроварения в первый день зимы в GastroHub.

Самый большой форум ресторанно-гостиничного бизнеса FoReCh-2018 – done!

16.11.18

Самый большой форум ресторанно-гостиничного бизнеса FoReCh-2018 – done!

Оптовый рынок «Столичный» представил проект GastroHub на совместном стенде Fontegro Ukraine и компании Profitex.

«Мясо и лес» - под таким названием в GastroHub состоится ужин молодых, талантливых поваров.

«Мясо и лес» - под таким названием в GastroHub состоится ужин молодых, талантливых поваров.

После пройденной практики у шефов со звездами Michelin во Франции Отрощенко Денис и Сапронов Дмитрий решили организовать гастроужин с сезонным меню и акцентом на локальные продукты.

Колибри на тортах в GastroHub

12.11.19

Колибри на тортах в GastroHub

Красочные птицы разнообразили субботний день на нашей локации

Шефский день в ноябре состоится уже 20 числа.

Шефский день в ноябре состоится уже 20 числа.

Fontegro Ukraine на рынке «Столичный» проведет очередное мероприятие для объединения всех поваров Украины.

Спикер: Петя Павлович (г.Москва)  Создатель блога для любителей пива и мяса, мясник нового поколения.

Спикер: Петя Павлович (г.Москва)  Создатель блога для любителей пива и мяса, мясник нового поколения.

Человек, умеющий обращаться с четвертью быка и тушей барашка через неделю выступит в GastroHub.

GastroHub – многофункциональное пространство. Проверено “Syngenta”.

01.11.18

GastroHub – многофункциональное пространство. Проверено “Syngenta”.

Сумасшедше плодотворные два дня в GastroHub – это Клуб стратегического партнерства, который провела Syngenta в рамках своего сотрудничества с представителями плодоовощного бизнеса.

Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи