Скоро:
ВСЕ СОБЫТИЯ
Контактный мастер-класс в GastroHub
Начался пост, а значит пришло время рыбного мастер-класса!
21.11.18
Шефский день: fine dining, обзор литературы, брокко и трюфеля.
Новый продукт, новая литература и новые тенденции в кулинарии – такие темы сегоднешнего шефского дня.
Sous Vide: от базовых знаний до инновационных техник.
Энрике Флейшман – профессор Баскского кулинарного центра проведет мастер-класс приготовления продуктов с помощью техники Sous Vide.
19.11.18
«Коза Чка» и литовские сыровары посетили GastroHub (Русский)
Сыры из Украины и Литвы, вино и сумасшедшее количество новой информации – с этого начала работу международная Ассоциация сыроваров.
Курс внимательного сыровара от Ольги Терницкий
Продолжение курса по сыроварения в первый день зимы в GastroHub.
16.11.18
Самый большой форум ресторанно-гостиничного бизнеса FoReCh-2018 – done!
Оптовый рынок «Столичный» представил проект GastroHub на совместном стенде Fontegro Ukraine и компании Profitex.
«Мясо и лес» - под таким названием в GastroHub состоится ужин молодых, талантливых поваров.
После пройденной практики у шефов со звездами Michelin во Франции Отрощенко Денис и Сапронов Дмитрий решили организовать гастроужин с сезонным меню и акцентом на локальные продукты.
12.11.19
Красочные птицы разнообразили субботний день на нашей локации
Шефский день в ноябре состоится уже 20 числа.
Fontegro Ukraine на рынке «Столичный» проведет очередное мероприятие для объединения всех поваров Украины.
Спикер: Петя Павлович (г.Москва) Создатель блога для любителей пива и мяса, мясник нового поколения.
Человек, умеющий обращаться с четвертью быка и тушей барашка через неделю выступит в GastroHub.
01.11.18
GastroHub – многофункциональное пространство. Проверено “Syngenta”.
Сумасшедше плодотворные два дня в GastroHub – это Клуб стратегического партнерства, который провела Syngenta в рамках своего сотрудничества с представителями плодоовощного бизнеса.
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи