Скоро:

ВСЕ СОБЫТИЯ

"Кухня Азии для начинающих". Таиланд.

6 часов рассказов об ингредиентах, готовка и 12 индивидуальных мест для приготовления настоящих блюд Таиланда!

Октябрьский Шефский день!

Октябрьский Шефский день!

По традиции, один день в месяц, на нашей локации собираются любители и профессионалы для прокачки себя в кулинарной сфере.

Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира.

Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира.

Вы научитесь основным правилам работы со специями и будете умело лавировать в их сочетаниях.

12.12.2019 - локация Gastro Hub Bakery официально открыта!

12.12.2019 - локация Gastro Hub Bakery официально открыта!

Благодарим нашего партнёра, Profitex, без которого это открытие не состоялось бы!

Украинский рыбный форум -

Украинский рыбный форум - "Дело в рыбе"

C 10 по 11 октября в Gastro Hub пройдёт масштабный рыбный форум "Дело в рыбе" организованный учебным центром FONTEGRO.

Мастер-класс «Паназиатская кухня для чайников»!

Мастер-класс «Паназиатская кухня для чайников»!

28.09 в GastroHub Александр Формаджио проведет свой мастер-класс «Паназиатская кухня для чайников». С 11:00 до 14:00 он познакомит вас с основными ингредиентами паназиатской кухни и расскажет как ими "управлять" на кухне.

Один день - два мастер-классы от Дарьи Дорошкевич!

Один день - два мастер-классы от Дарьи Дорошкевич!

«Американский обед» и «Ужин в Италии" в один день? Почему нет? Такое возможно только в GastroHub!

День открытых дверей школы «Современный сервис и френд обслуживание».

День открытых дверей школы «Современный сервис и френд обслуживание».

Бизнес-тренер Олег Оникиенко расскажет о методике продаж, основах психологии продавца и покупателя, а также о том, как добиться желаемого результата и многом другом.

"Авторский семинар по кондитерскому искусству»!

Лучший шоколатье Украины побывал в GastroHub и показал, как приготовить вкусные десерты.

Семинар

Семинар "ВСЕ О Сидре!"

7 сентября Аграрный Консультативный Центр Бриджес приглашает Вас посетить семинар «Все о Сидре», который проведет эксперт Гильдии Пенсильванского Сидра - Карла Снайдер.

Кухня Китая и Вьетнама в GastroHub!

Кухня Китая и Вьетнама в GastroHub!

Утка по-пекински, cпринг-роллы с тигровой креветкой и филе тунца, лапша в Гонконгском стиле и многое другое!

Учебный модуль

Учебный модуль "HACCP".

Готовы ли вы и ваша кухня к HACCP? Спикеры Владислав Веремеенко и Владислав Дехтяренко расскажут о всех тонкостях, чтобы вы были готовы к любой проверке!

Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи