Скоро:

ВСЕ СОБЫТИЯ

Кухня Таиланда в Gastrohub!

Кухня Таиланда в Gastrohub!

2-го ноября состоялся старт школы "Кухня Азии для начинающих"! Первое занятие было посвящено кухни Таиланда.

5й Всеукраинский Конкурс Пекарей!

5й Всеукраинский Конкурс Пекарей!

5 достойных соперников будут бороться за миксер Kitchen Aid и конвекционную печь Apac.

Модуль от учебного центра Fontegro «Как создавать новые вкусы»!

Модуль от учебного центра Fontegro «Как создавать новые вкусы»!

На примере работы различных блендов специй участники узнали, как создаются новые вкусы.

«ДЕЛО В МЯСЕ». Украинский форум для шефов и поваров.

«ДЕЛО В МЯСЕ». Украинский форум для шефов и поваров.

ВСЁ, что вы хотели знать о мясе и даже больше!

Форум

Форум "Дело в рыбе".

10 спикеров в течение двух дней обучали около 80-ти поваров профессионально готовить и разбираться в рыбе и морепродуктах.

Практический семинар по HACCP

Практический семинар по HACCP

Что такое HACCP, его внедрение на предприятии, сроки, последовательность и многое другое, что вы не знали о системе.

Итальянская кухня и ее традиционные блюда в интерпретации украинской шеф-повара

Итальянская кухня и ее традиционные блюда в интерпретации украинской шеф-повара

Даниил Яковенко со своим су-шефом проведет уже третий авторский ужин в GastroHub 

В День защиты детей в GastroHub состоится семейный мастер-класс.

В День защиты детей в GastroHub состоится семейный мастер-класс.

Родители с детьми научатся готовить блюда с сезонными летними продуктами. Какими? Читайте дальше!

Расписание Шефского дня!

Расписание Шефского дня!

Узнавайте больше о гостях и программу майского шефского дня.

«Кухня Азии для начинающих»!

«Кухня Азии для начинающих»!

Первое занятие стало гастрономическим ликбезом по основным ингредиентам кухни Вьетнама, Таиланда и Кореи.

«Идеальный обед выходного дня»

«Идеальный обед выходного дня»

С Дарьей Дорошкевич ваш обед будет особенным! Спаржа и шпинат станут вашими любимыми блюдами.

Семинар «Все о Сидре»!

Семинар «Все о Сидре»!

"Каким должен быть настоящий сидр? Возможно ли его сделать правильным в Украине? Какой сидр в США?" - про все это и др. рассказала Карла Снайдер.

Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи