Скоро:

ВСЕ СОБЫТИЯ

Итальянская кухня и ее традиционные блюда в интерпретации украинской шеф-повара

Итальянская кухня и ее традиционные блюда в интерпретации украинской шеф-повара

Даниил Яковенко со своим су-шефом проведет уже третий авторский ужин в GastroHub 

В День защиты детей в GastroHub состоится семейный мастер-класс.

В День защиты детей в GastroHub состоится семейный мастер-класс.

Родители с детьми научатся готовить блюда с сезонными летними продуктами. Какими? Читайте дальше!

Расписание Шефского дня!

Расписание Шефского дня!

Узнавайте больше о гостях и программу майского шефского дня.

«Кухня Азии для начинающих»!

«Кухня Азии для начинающих»!

Первое занятие стало гастрономическим ликбезом по основным ингредиентам кухни Вьетнама, Таиланда и Кореи.

«Идеальный обед выходного дня»

«Идеальный обед выходного дня»

С Дарьей Дорошкевич ваш обед будет особенным! Спаржа и шпинат станут вашими любимыми блюдами.

Семинар «Все о Сидре»!

Семинар «Все о Сидре»!

"Каким должен быть настоящий сидр? Возможно ли его сделать правильным в Украине? Какой сидр в США?" - про все это и др. рассказала Карла Снайдер.

Шефский день. Май.

Шефский день. Май.

Очередной шефский день состоится 21 мая.

Семинар-тренинг от компании «Арспроект»

Семинар-тренинг от компании «Арспроект»

Шеф-кондитер Jens Visser продемонстрировал как вкусно приготовить десерты из продукции Lubeca.

Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира

Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира

Мастер-класс шеф-повара ресторана «Одесса» и «Spicy NoSpicy» Юрия Приемского и соучредительницы конгресса шеф-поваров Fontegro Екатерины Авдеевой.

Владимир Дегтярев с курсом

Владимир Дегтярев с курсом "Личный бренд"

"О чём говорить и что показывать шеф повару в своих соц. сетях?" - об этом и многом другом участники узнали на курсе "Личный бренд".

НАССР для HoReСa в GastroHub

НАССР для HoReСa в GastroHub

Четыре дня тренинга для шеф-поваров и су-шефов, собственников бизнеса и всех-всех, кому важна пищевая безопасность.

Модуль

Модуль "Ферментация овощей, фруктов и ягод" от Диего Прадо

Диего детально прошелся по терминологии, объяснив суть процесса ферментации.

Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи