ВСЕ СОБЫТИЯ

.jpg)
Семинар-тренинг от компании «Арспроект»
Шеф-кондитер Jens Visser продемонстрировал как вкусно приготовить десерты из продукции Lubeca.
.png)
Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира
Мастер-класс шеф-повара ресторана «Одесса» и «Spicy NoSpicy» Юрия Приемского и соучредительницы конгресса шеф-поваров Fontegro Екатерины Авдеевой.

Владимир Дегтярев с курсом "Личный бренд"
"О чём говорить и что показывать шеф повару в своих соц. сетях?" - об этом и многом другом участники узнали на курсе "Личный бренд".

Четыре дня тренинга для шеф-поваров и су-шефов, собственников бизнеса и всех-всех, кому важна пищевая безопасность.

Модуль "Ферментация овощей, фруктов и ягод" от Диего Прадо
Диего детально прошелся по терминологии, объяснив суть процесса ферментации.

Уникальный курс для кондитеров в GastroHub
Целых 7 дней кондитерских контактных мастер-классов от кондитеров из зарубежья!

Подробности о стажировке украинских шефов за границей, полезные лайфхаки, капуста кейл, комбуча и многое другое!

Итальянец Federico Vedani со своими кондитерскими шедеврами в GastroHub
"Gelato", безглютеновая кондитерка и другие вкусности представит шеф-кондитер итальянского ресторана с 2-мя звездами Мишлен

Компания «Бетта-Сервис» провела тренинг для продавцов рынка "Столичный".
Эксперты компании «Бетта-Сервис» подготовили углубленный теоретический курс по дезинфекции поверхностей, личной гигиены работников и др.
Новости гастрономии, особенности заморозки и разморозки от итальянских экспертов и дегустации фермерских продуктов.

Как прошел украинский форум "ДЕЛО В МЯСЕ"
3 и 4 июня учебный центр Fontegro провел первый форум «Дело в мясе» - мероприятие для шефов и поваров, которое было посвящено глубокому изучению мяса, техник обращения с ним и оборудованию.
Посмотреть галерею прошлых событий: ссылка на главную страницу галереи